Energie (kj): | 3367kj pro 100g |
---|---|
Energie (kcal): | 819kcal pro 100g |
Fett: | 91g pro 100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 13g pro 100g |
Kohlenhydrate: | 0,0g pro 100g |
davon Zucker: | 0,0g pro 100g |
Eiweiß: | 0,0g pro 100g |
Salz: | 0,0g pro 100g |
EINF_UNGES_FETT | 70g pro 100g |
Mehrfach ungesätigte Fette | 7g pro 100g |
Marke | NATURATA |
---|---|
Lieferzeit | 1-7 Werktage |
Beliebtheit | 19 |
Füllmenge | 3 l |
Zutaten | Olivenöl* |
Besonderheiten | Das Anbaugebiet Kolymvari in Chania zählt zu den bekannten Anbaugebieten Kretas und gilt international als Garant höchster Qualität. Daher trägt das Naturata Olivenöl aus dem Westen Kretas die geschützte Ursprungsbezeichnung P.D.O. (englisch: Protected Designation of Origin). Das garantiert Ihnen, dass das Öl direkt vor Ort in Kolymvari nach anerkannten Verfahren hergestellt und abgefüllt wird. Gerade die klimatischen Bedingungen und Bodengegebenheiten in Kolymvari sind ideal für den Anbau der Oliven für das Naturata Olivenöl nach den EU-Bio-Richtlinien. |
Zusatzstoffe | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Lager- und Aufbewahrungshinweise | Vor Licht schützen, Vor Wärme schützen |
Verzehrempfehlung | keine Angabe |
Anwendung | keine Angabe |
Herkunft | Griechenland |
Inverkehrbringer | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |
Vegan | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Rohkost | Ja |
Bezug Nährwertberechnung | 100ml |
EINF_UNGES_FETT | 70 |
Mehrfach ungesätigte Fette | 7 |
Bio | Ja |
Qualitätssiegel | EU Bio-Logo |
Qualitätsherkunft | Griechische Landwirtschaft |
Qualitätsnorm | EWG 834/2007 Norm |
Kontrolle | DE-ÖKO-007 |
Verwendung | Kein anderes Speiseöl bietet eine solche Vielfalt an Geschmacksnuancen (von mild über leicht bitter bis zu vollfruchtig). Der Geschmack hängt wie beim Wein unmittelbar von der Sorte, dem Anbaugebiet, der Erntezeit und dem Klima ab. Olivenöle sind daher vielseitig verwendbar. Probieren Sie es zur Zubereitung von Salaten, Tomaten und Pesto-Saucen, in Nudel- und Gemüsegerichten. Besonders beliebt ist Olivenöl wegen seines charakteristischen Geschmacks in südländischen Gerichten. Im Vergleich zu anderen nativen Speiseölen ist Olivenöl aufgrund seiner Fettsäure- Zusammensetzung (durch den hohen Anteil an der stabilen, einfach ungesättigten Fettsäure Ölsäure) auch zum Braten geeignet. |
Rechtliche Hinweise | Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. |
Der Versand erfolgt nur in die Länder: Dänemark, Belgien, Niederlande, Österreich, Frankreich