BIOVEGAN Quinoa Sauerteig Extrakt, BIO

1,39 €
20 g (100 g = 6,95 €)
inkl. 7% Umsatzsteuer
Nicht auf Lager
Quinoa Sauerteig Extrakt, BIO, Glutenfrei Backen, Quinoa Sauerteig, Bio
Das Gold der Inkas. Biovegan Quinoa Sauerteig Extrakt lädt Sie zum glutenfrei Backen ein. Ein exotisch-nussiges Aroma gepaart mit der typischen Säure von Sauerteig werden Ihre Backwaren bereichern. Ausreichend für 500 g Mehl.
Mehr Informationen
MarkeBiovegan
Füllmenge20 gr
Zutaten94% Quinoa-Mahlprodukte*, Reis-Mahlprodukte*, Starterkulturen. *aus kontrolliert biologischem Anbau
BesonderheitenGlutenfrei backen!
ZusatzstoffeKeine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Lager- und AufbewahrungshinweiseTrocken lagern und vor Wärme schützen.
Verzehrempfehlungkeine Angabe
Anwendungkeine Angabe
HerkunftBolivien
InverkehrbringerBiovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld
VeganJa
VegetarischJa
Bezug Nährwertberechnungg
Ballast6,5
Nährwert ErmittlungBerechnung
BiologischJa
QualitätssiegelEU Bio-Logo
QualitätsherkunftEU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
QualitätsnormEWG 834/2007 Norm
KontrolleDE-ÖKO-006
sonst_hinweisHINWEIS: Mit dem Sauerteig Extrakt kann kein Grundansatz hergestellt werden. Der Sauerteig alleine hat keine Triebkraft. Für 500 g Mehl benötigen Sie einen Beutel Biovegan Hefe (9 g).
MonoproduktJa
Eiernicht in Produktion
Erdnussnicht in Produktion
Glutennicht in Produktion
Krustentiernicht in Produktion
Lupinenicht in Produktion
Milchnicht in Produktion
Nussnicht in Produktion
Sellerienicht in Produktion
Senfnicht in Produktion
Sesamnicht in Produktion
Sojanicht in Produktion
Weichtiernicht in Produktion
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account
Mehr Informationen
Energie (kj):1566kj pro 100g
Energie (kcal):370kcal pro 100g
Fett:4,4g pro 100g
davon gesättigte Fettsäuren:0,6g pro 100g
Kohlenhydrate:65g pro 100g
davon Zucker:10g pro 100g
Eiweiß:13g pro 100g
Ballast6,5g pro 100g
Nährwert ErmittlungBerechnungg pro 100g