Energie (kj): | 1433kj pro 100g | Energie (kcal): | 338kcal pro 100g | Fett: | 2,0g pro 100g | davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5g pro 100g | Kohlenhydrate: | 70g pro 100g | davon Zucker: | 1,5g pro 100g | Eiweiß: | 6,9g pro 100g | Salz: | 2,4g pro 100g | Ballast | 4,8g pro 100g | Nährwert Ermittlung | Berechnungg pro 100g |
---|
Marke | Bauckhof |
---|---|
Lieferzeit | 1-3 Werktage |
Beliebtheit | 108 |
Füllmenge | 500 gr |
Zutaten | Reisvollkornmehl* 34%, Maisstärke*, Reisvollkornflocken* 20%, Teffvollkornmehl*, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Buchweizenvollkornmehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, geschrotete Brotgewürzmischung* 2% (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*), Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan |
Besonderheiten | Ein glutenfreies Bio-Brot zum Selberbacken, das immer gelingt. Hefefrei und mit Vollkornreismehl. |
Zusatzstoffe | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Lager- und Aufbewahrungshinweise | Bitte kühl und trocken lagern. |
Verzehrempfehlung | keine Angabe |
Anwendung | keine Angabe |
Herkunft | Diverse Länder |
Inverkehrbringer | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche |
Vegan | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Nicht jodiert | Ja |
Ungesüßt | Ja |
Bezug Nährwertberechnung | 100g |
Ballast | 4,8 |
Nährwert Ermittlung | Berechnung |
Bio | Ja |
Qualitätssiegel | Bio-Siegel, EU Bio-Logo |
Qualitätsherkunft | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Qualitätsnorm | EWG 834/2007 Norm |
Kontrolle | DE-ÖKO-007 |
Verwendung | Mit der Bauckhof Backmischung Schnellbrot mit Brotgewürz können Sie in nur 60 Minuten ein knuspriges, frisches, glutenfreies Brot zaubern. Sie geben nur 500 ml Wasser zu der Mischung: Anrühren 2 Minuten, 0 Minuten Gehen lassen, Backen 58 Minuten. Fertig. Mit Brotgewürz, ohne Hefe und Gluten. |
Der Versand erfolgt nur in die Länder: Dänemark, Belgien, Niederlande, Österreich, Frankreich