Energie (kj): | 1122kj pro 100g |
---|---|
Energie (kcal): | 272kcal pro 100g |
Fett: | 25g pro 100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,5g pro 100g |
Kohlenhydrate: | 7,3g pro 100g |
davon Zucker: | 3,5g pro 100g |
Eiweiß: | 3,1g pro 100g |
Salz: | 1,5g pro 100g |
Nährwertbezug | auf zubereitetes Produktg pro 100g |
Ballast | 2,5g pro 100g |
Broteinheit | 0,610g pro 100g |
Nährwert Ermittlung | Analyseg pro 100g |
Marke | Zwergenwiese |
---|---|
Lieferzeit | 1-7 Werktage |
Beliebtheit | 294 |
Füllmenge | 160 gr |
Portionsmenge | 100 |
Zutaten | Gelbe Bete* 31%, Rapsöl*,Zwiebeln* 13%, Sonnenblumenkerne* 13%, Wasser,Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat* SENF* (Wasser, SENFkörner*, Branntweinessig*, Steinsalz, Zitronensaftkonzentrat*, Kurkuma*), Kartoffelstärke*, Steinsalz, Möhrensaftkonzentrat*. |
Besonderheiten | Bio Sonnenblumenkerne aus deutschem Anbau. |
Zusatzstoffe | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Lager- und Aufbewahrungshinweise | Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen |
Verzehrempfehlung | keine Angabe |
Anwendung | keine Angabe |
Herkunft | Diverse Länder |
Inverkehrbringer | ZWERGENWIESE Naturkost GmbH, Langacker 1, D-24887 Silberstedt |
Vegan | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Alkoholfrei | Ja |
Nährwertbezug | auf zubereitetes Produkt |
Bezug Nährwertberechnung | 100g |
Ballast | 2,5 |
Broteinheit | 0,610 |
Nährwert Ermittlung | Analyse |
Bio | Ja |
Qualitätssiegel | Bio-Siegel, EU Bio-Logo |
Qualitätsherkunft | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Qualitätsnorm | EWG 834/2007 Norm |
Kontrolle | DE-ÖKO-005 |
Verwendung | Pur aufs Brot, für fantasievolle Sandwichkreationen, im Joghurt* als Dip /-Dressing oder zum Kochen und Verfeinern von Gerichten. *nach Belieben pflanzlich |
Der Versand erfolgt nur in die Länder: Dänemark, Belgien, Niederlande, Österreich, Frankreich