Energie (kj): | 1708kj pro 100g | Energie (kcal): | 405kcal pro 100g | Fett: | 11,3g pro 100g | davon gesättigte Fettsäuren: | 5,0g pro 100g | Kohlenhydrate: | 56,3g pro 100g | davon Zucker: | 0,7g pro 100g | Eiweiß: | 14,5g pro 100g | Salz: | 2,0g pro 100g | Ballast | 9,8g pro 100g | Broteinheit | 4,7g pro 100g | Nährwert Ermittlung | Berechnungg pro 100g |
---|
Marke | Naturkornmühle Werz |
---|---|
Lieferzeit | 1-3 Werktage |
Beliebtheit | 148 |
Füllmenge | 150 gr |
Zutaten | DINKEL-Vollkornmehl*(84%) (WEIZEN-Art), Palmöl*, Hefe*, Meersalz*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat); |
Zusatzstoffe | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Lager- und Aufbewahrungshinweise | kühl und trocken |
Verzehrempfehlung | keine Angabe |
Anwendung | keine Angabe |
Herkunft | Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft |
Inverkehrbringer | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim |
Vegan | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Nicht jodiert | Ja |
Bezug Nährwertberechnung | 100g |
Ballast | 9,8 |
Broteinheit | 4,7 |
Nährwert Ermittlung | Berechnung |
Bio | Ja |
Qualitätssiegel | Bio-Siegel, EU Bio-Logo |
Qualitätsherkunft | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Qualitätsnorm | EWG 834/2007 Norm |
Kontrolle | DE-ÖKO-007 |
Der Versand erfolgt nur in die Länder: Dänemark, Belgien, Niederlande, Österreich, Frankreich