MHD-DEALS: 40 % Rabatt

Code kopieren & im Warenkorb einfügen Code kopieren: ALSIROYAL10
Ihr Code wurde kopiert
Code kopieren & im Warenkorb einfügen Code kopieren: MHD-DEALS
Ihr Code wurde kopiert
Code kopieren & im Warenkorb einfügen Code kopieren: MANUKA10
Ihr Code wurde kopiert
Code kopieren & im Warenkorb einfügen Code kopieren: HÜBNER10
Ihr Code wurde kopiert
Code kopieren & im Warenkorb einfügen Code kopieren: RAAB10
Ihr Code wurde kopiert
Code kopieren & im Warenkorb einfügen Code kopieren: HAUSCHKA10
Ihr Code wurde kopiert
Code kopieren & im Warenkorb einfügen Code kopieren: LAGER-DEALS-10
Ihr Code wurde kopiert
Code kopieren & im Warenkorb einfügen Code kopieren: BlackBacher15
Ihr Code wurde kopiert
Code kopieren & im Warenkorb einfügen Code kopieren: BlackBacher15
Ihr Code wurde kopiert

Soja-Sauce Shoyu Bio

6,09 €
250 ml (1 l = 24,36 €)
Inkl. 7% Steuern, zzgl. Versand
Ihre Filiale: Reformhaus Bacher Viernheim Rhein-Neckar-Zentrum
Niedriger Bestand
Ihre Filiale: Reformhaus Bacher Langenhagen CCL
Vorrätig
Für Ihre Reformhaus Bacher Filiale liegen für diesen Artikel keine Bestandsinformationen vor.
Filiale wechseln
Prüfen Sie jetzt die Verfügbarkeit des Artikels in Ihrer Reformhaus Bacher Filiale
1-7 Werktage
Soja-Sauce Shoyu Bio, milder pikanter Geschmack, Mild-würzige Sojasauce für die Zubereitung pikanter Gerichte, Saucen und Suppen.
Die als Würzmittel für asiatische Gerichte dienende, aus vergorenen Sojabohnen hergestellte, ebenfalls ziemlich salzhaltige Sojasauce gibt es je nach Zutaten in verschiedenen Ausführungen. Die Geschmacksrichtung Shoyu wird in einem etwa dreijährigen Gärprozess unter Einwirkung von Schimmelpilzen, Hefen und Milchsäurebakterien aus gekochten Sojabohnen, Weizen, Wasser und Meersalz hergestellt.
Mehr Informationen
Energie (kj):230kj pro 100g
Energie (kcal):54kcal pro 100g
Fett:0,1g pro 100g
Kohlenhydrate:5,8g pro 100g
davon Zucker:1,5g pro 100g
Eiweiß:7,5g pro 100g
Salz: 14g pro 100g
Mehr Informationen
MarkeVitaquell
Lieferzeit1-7 Werktage
Beliebtheit26
Füllmenge250 ml
ZutatenWasser, SOJABOHNEN* (21,5 %), WEIZEN*, Meersalz, Koji (Aspergillus oryzae).
BesonderheitenDie Geschmacksrichtung Shoyu wird in einem etwa dreijährigen Gärprozess unter Einwirkung von Schimmelpilzen, Hefen und Milchsäurebakterien aus gekochten Sojabohnen, Weizen, Wasser und Meersalz hergestellt, mild-würzig
ZusatzstoffeKeine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Lager- und AufbewahrungshinweiseTrocken lagern
Verzehrempfehlungkeine Angabe
Anwendungkeine Angabe
HerkunftDiverse Länder
InverkehrbringerFauser Vitaquellwerk KG, Pinneberger Chaussee 60, D-22523 Hamburg
VeganJa
VegetarischJa
UngesüßtJa
Bezug Nährwertberechnung100g
BioJa
QualitätssiegelBio-Siegel, EU Bio-Logo
QualitätsherkunftEU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
QualitätsnormEWG 834/2007 Norm
KontrolleDE-ÖKO-013
VerwendungZur Verfeinerung von Saucen und Gemüsesäften, besonders für Gerichte der ostasiatischen Küche.
Entdecken Sie

Unser vielfältiges Reformhaus Sortiment

Produkte

Unsere Kundenlieblinge

Versandkosten

Lieferung innerhalb Deutschlands

  • Kostenloser Versand ab einer Bestellsumme von 49,00 €
  • Bei einer Bestellsumme unter 49,00 € fallen 4,95 € Versandkosten an

Lieferung ins Ausland

Der Versand erfolgt nur in die Länder: Dänemark, Belgien, Niederlande, Österreich, Frankreich

  • Kostenloser Versand ab einer Bestellsumme von 150,00 €
  • Dänemark, Belgien, Niederlande und Österreich fallen Versandkosten in Höhe von 9,95 € an
  • Nach Frankreich betragen die Versandkosten 12,95 €