Energie (kj): | 230kj pro 100g |
---|---|
Energie (kcal): | 54kcal pro 100g |
Fett: | 0,1g pro 100g |
Kohlenhydrate: | 5,8g pro 100g |
davon Zucker: | 1,5g pro 100g |
Eiweiß: | 7,5g pro 100g |
Salz: | 14g pro 100g |
Marke | Vitaquell |
---|---|
Lieferzeit | 1-7 Werktage |
Beliebtheit | 26 |
Füllmenge | 250 ml |
Zutaten | Wasser, SOJABOHNEN* (21,5 %), WEIZEN*, Meersalz, Koji (Aspergillus oryzae). |
Besonderheiten | Die Geschmacksrichtung Shoyu wird in einem etwa dreijährigen Gärprozess unter Einwirkung von Schimmelpilzen, Hefen und Milchsäurebakterien aus gekochten Sojabohnen, Weizen, Wasser und Meersalz hergestellt, mild-würzig |
Zusatzstoffe | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Lager- und Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern |
Verzehrempfehlung | keine Angabe |
Anwendung | keine Angabe |
Herkunft | Diverse Länder |
Inverkehrbringer | Fauser Vitaquellwerk KG, Pinneberger Chaussee 60, D-22523 Hamburg |
Vegan | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Ungesüßt | Ja |
Bezug Nährwertberechnung | 100g |
Bio | Ja |
Qualitätssiegel | Bio-Siegel, EU Bio-Logo |
Qualitätsherkunft | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Qualitätsnorm | EWG 834/2007 Norm |
Kontrolle | DE-ÖKO-013 |
Verwendung | Zur Verfeinerung von Saucen und Gemüsesäften, besonders für Gerichte der ostasiatischen Küche. |
Der Versand erfolgt nur in die Länder: Dänemark, Belgien, Niederlande, Österreich, Frankreich