NATURATA Spirelli, Hartweizen hell, bio

Sonderangebot 2,51 € Normalpreis 2,79 €
500 G (1 KG = 5,02 €)
inkl. 7% Umsatzsteuer
Auf Lager
Artikelnummer
2194
Naturata > mehr als bio
Hartweizen-Spirelli für den ursprünglichen reinen Pastagenuss.
Mehr Informationen
MarkeNATURATA
ZutatenHARTWEIZENGRIESS**
Legende**aus biodynamischem Anbau
ZubereitungKochzeit: 8-9 Minuten
BesonderheitenFür die Naturata Hartweizen-Teigwaren wird 100 % Durum demeter-Hartweizen von biodynamisch arbeitenden Landwirten im italienischen Piemont verwendet. Hartweizen ist ein idealer Rohstoff für Teigwaren, die auch als italienische Pasta bekannt sind. Das Mittelmeergebiet ist aufgrund der Wärme und des geringen Niederschlags optimales Anbaugebiet für Hartweizen. Seit über 30 Jahren bezieht Naturata den Hartweizen von diesen Landwirten und garantiert feste Abnahmemengen und faire Preise. Die schonende Verarbeitung bei dem langjährigen Partner auf der schwäbischen Alb und beste biodynamisch erzeugte Rohstoffe geben den Naturata-Teigwaren den typisch guten Biss und optimale Kocheigenschaften. Naturata kompensiert gemeinsam mit myclimate die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport von Nudel und Verpackung entstehen.
Lager- und AufbewahrungshinweiseBitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
HerkunftDeutschland
InverkehrbringerNaturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
Allergiehinweise (enthalten)GLUTEN
Allergiehinweise (Spuren möglich)EIER, SOJA
Nährwert pro100g
Energie (kj):1528
Energie (kcal):360
Fett:1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,6 g
Kohlenhydrate:73 g
davon Zucker:0,2 g
Eiweiß:12 g
Salz: <0,1 g
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account