NATURATA Spirelli, Dinkelvollkorn, hell

Sonderangebot 2,69 € Normalpreis 2,99 €
500 G (1 KG = 5,38 €)
incl. 7% Umsatzsteuer
Auf Lager
Artikelnummer
2193
Naturata > mehr als bio
Dinkelvollkorn-Spirelli für den vollwertigen Pastagenuss.
Mehr Informationen
Marke NATURATA
Zutaten DINKELVOLLKORNMEHL**
Legende **aus biodynamischem Anbau
Zubereitung Kochzeit: 6-7 Minuten
Besonderheiten Seit über 30 Jahren kommt der demeter-Dinkel für die Naturata Dinkel-Teigwaren von einer Demeter-Erzeugergemeinschaft mit rund 25 Landwirten von der Schwäbischen Alb in Baden-Württemberg. Frühzeitige Mengenabsprachen, faire Preise und verlässliche Abnahmezusagen garantieren den Landwirten eine wirtschaftliche Basis für ihren Betrieb. Bereits vor der Aussaat werden die benötigten Getreidemengen abgesprochen, sodass gezielt die Fruchtfolge darauf abgestimmt werden kann. Die Boden- und Wetterbedingungen rund um die Schwäbische Alb sind optimal für traditionelle Dinkel-Sorten, die den Naturata Teigwaren einen fein-nussigen Geschmack verleihen. Nur wenige Kilometer entfernt befindet sich der Verarbeitungsbetrieb, in dem die Teigwaren hergestellt werden. Die kurzen Transportwege tragen ebenso wie die Erzeugung nach strengen biodynamischen Kriterien zum Schutz der natürlichen Ressourcen bei. Zudem kompensiert Naturata gemeinsam mit myclimate die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport von Nudel und Verpackung entstehen.
Lager- und Aufbewahrungshinweise Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Herkunft Deutschland
Inverkehrbringer Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
Allergiehinweise (enthalten) GLUTEN
Allergiehinweise (Spuren möglich) EIER
Nährwert pro 100g
Energie (kj): 1461
Energie (kcal): 345
Fett: 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 63,5 g
davon Zucker: 2,6 g
Eiweiß: 12,9 g
Salz: <0,1 g
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account