Energie (kj): | 833kj pro 100g | Energie (kcal): | 197kcal pro 100g | Fett: | 2,1g pro 100g | davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4g pro 100g | Kohlenhydrate: | 37g pro 100g | davon Zucker: | 1,3g pro 100g | Eiweiß: | 5,9g pro 100g | Salz: | 1,1g pro 100g | Ballast | 3,3g pro 100g |
---|
Marke | Schnitzer GLUTENFREE |
---|---|
Lieferzeit | 1-3 Werktage |
Beliebtheit | 283 |
Füllmenge | 250 gr |
Zutaten | Buchweizennatursauerteig* (20 % Buchweizenvollkornmehl*, Wasser), 17 % Buchweizenvollkornmehl*, 17 % Maismehl*, Wasser, Reismehl*, Meersalz, Apfelfaser*, Emulgator: SOJALECITHINE* |
Besonderheiten | frei von Gluten und Laktose. |
Zusatzstoffe | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Lager- und Aufbewahrungshinweise | Nach dem Öffnen kühl bzw. im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. |
Verzehrempfehlung | keine Angabe |
Anwendung | keine Angabe |
Herkunft | Diverse Länder |
Inverkehrbringer | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, D-77656 Offenburg |
Vegetarisch | Ja |
Nicht jodiert | Ja |
Bezug Nährwertberechnung | 100g |
Ballast | 3,3 |
Bio | Ja |
Qualitätssiegel | EU Bio-Logo |
Qualitätsherkunft | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Qualitätsnorm | EWG 834/2007 Norm |
Kontrolle | DE-ÖKO-003 |
Verwendung | Tipp: Brotscheiben vorsichtig mit einem Messer voneinander trennen. |
Der Versand erfolgt nur in die Länder: Dänemark, Belgien, Niederlande, Österreich, Frankreich