Energie (kj): | 831kj pro 100g | Energie (kcal): | 198kcal pro 100g | Fett: | 4,6g pro 100g | davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5g pro 100g | Kohlenhydrate: | 32g pro 100g | davon Zucker: | 0,6g pro 100g | Eiweiß: | 3,9g pro 100g | Salz: | 1,5g pro 100g | Ballast | 6,3g pro 100g | Nährwert Ermittlung | Analyseg pro 100g |
---|
Marke | Schnitzer GLUTENFREE |
---|---|
Lieferzeit | 1-3 Werktage |
Beliebtheit | 44 |
Füllmenge | 360 gr |
Zutaten | Wasser, 28 % Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 6 % Oliven* (schwarze und grüne Oliven*), Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 3 % Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Dextrose*, Hefe*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan |
Besonderheiten | frei von Gluten und Laktose |
Zusatzstoffe | unter Schutzatmosphäre verpackt |
Lager- und Aufbewahrungshinweise | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren., Trocken lagern, Trocken lagern, vor Wärme schützen, Vor Wärme schützen |
Verzehrempfehlung | keine Angabe |
Anwendung | keine Angabe |
Herkunft | Diverse Länder |
Inverkehrbringer | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, D-77656 Offenburg |
Vegetarisch | Ja |
Nicht jodiert | Ja |
Bezug Nährwertberechnung | 100g |
Ballast | 6,3 |
Nährwert Ermittlung | Analyse |
Bio | Ja |
Qualitätssiegel | EU Bio-Logo |
Qualitätsherkunft | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Qualitätsnorm | EWG 834/2007 Norm |
Kontrolle | DE-ÖKO-003 |
Verwendung | Genuss-Tipp: Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken. |
Der Versand erfolgt nur in die Länder: Dänemark, Belgien, Niederlande, Österreich, Frankreich