Gemüsespaghetti mit Ajvar und Cashewparmesan
Jetzt wird's bunt und aromatisch: Diese kalorienarmen Gemüsespaghetti kommen mit Ajvar, einer vom Balkan stammenden Würzpaste, auf den Teller. Rein pflanzlich und unglaublich lecker!
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Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Jetzt wird's bunt und aromatisch: Diese kalorienarmen Gemüsespaghetti kommen mit Ajvar, einer vom Balkan stammenden Würzpaste, auf den Teller. Rein pflanzlich und unglaublich lecker!
Glutenfrei
Kaffeetrinken unter blauem Himmel – mit diesem Rhabarberkuchen wird es zum Erlebnis. Ein Sahnehäubchen aus Datteln und Cashewkernen liefert natürliche Süße und wertvolle Ballaststoffe. Nicht nur im Frühjahr ein echtes Kaffeetafel-Highlight!
Schnell gewickelt und in den Picknickkorb gepackt: Diese Bärlauch-Wraps mit Möhrenlachs und Radieschensprossen machen Lust auf Frühling!
Laktosefrei
Von wegen Frühjahrsmüdigkeit! Dieser Kartoffelsalat mit Spargel und Bärlauch liefert Vitamine satt und kurbelt den Stoffwechsel ordentlich an. Frühlingsfrisch in Schwung kommen Sie damit von ganz allein – Guten Appetit!
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Die perfekte Kombination aus Kohlenhydraten, Proteinen und guten Fetten: Dieser Hirsesalat liefert nicht nur reichlich Makronährstoffe, sondern ist auch besonders gut bekömmlich.
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Die Power von Mandeln und Cashewkernen steckt in diesem darmfreundlichen Pflanzendrink, fein abgeschmeckt mit Zimt und Vanille. Am besten gleich probieren!
Laktosefrei Vegan
Ein warmes Frühstück ist eine wahre Wohltat für die Verdauung! Dieser Porridge ist sehr bekömmlich, schokoladig und köstlich - und das ganz ohne Zuckerzugabe.
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Dieses glutenfreie Brot ist ganz einfach in der Zubereitung. Tipp: Am Sonntagabend für die Folgewoche vorbacken!
Leckere und ballaststoffreiche Kekse aus lauter natürlichen Zutaten. Sogar eine Portion Gemüse steckt drin, gut versteckt!