MHD-DEALS: 40 % Rabatt

Code kopieren & im Warenkorb einfügen Code kopieren: DADO10
Ihr Code wurde kopiert

Wichtige Kundeninformation: Rückrufaktion Allos Hof-Gemüse Spinat Pinienkerne (PDF)

Code kopieren & im Warenkorb einfügen Code kopieren: ALSIROYAL10
Ihr Code wurde kopiert
Code kopieren & im Warenkorb einfügen Code kopieren: MHD-DEALS
Ihr Code wurde kopiert
Code kopieren & im Warenkorb einfügen Code kopieren: MANUKA10
Ihr Code wurde kopiert
Code kopieren & im Warenkorb einfügen Code kopieren: HÜBNER10
Ihr Code wurde kopiert
Code kopieren & im Warenkorb einfügen Code kopieren: RAAB10
Ihr Code wurde kopiert
Code kopieren & im Warenkorb einfügen Code kopieren: HAUSCHKA10
Ihr Code wurde kopiert
Code kopieren & im Warenkorb einfügen Code kopieren: LAGER-DEALS-10
Ihr Code wurde kopiert
Code kopieren & im Warenkorb einfügen Code kopieren: BlackBacher15
Ihr Code wurde kopiert
Code kopieren & im Warenkorb einfügen Code kopieren: BlackBacher15
Ihr Code wurde kopiert
Spitzpaprika mit Linsen und Buchweizen

Gefüllte Spitzpaprika mit Linsen und Buchweizen

Wir alle kennen gefüllte Paprika mit Reis und Bohnen. Wie wäre es einmal die Paprika gegen eine Spitzpaprika auszutauschen und anstelle des Reis und der Bohnen Linsen und Buchweizen zu verwenden? Diese Kombination beinhaltet eine extra Portion Proteine. Wir haben für Sie ein tolles Rezept, das für Abwechslung sorgt.

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln und geben Sie dies in einen Topf zum Andünsten. Den Buchweizen dazu geben und für 1 Minute mit garen und anschließend die Gemüsebrühe dazugeben. Kochen Sie parallel die Linsen nach Anleitung. Buchweizen mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 15 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen, ab und an umrühren. Wenn der Buchweizen und die Linsen fertig sind zusammen mischen und beiseitestellen.

Zupfen Sie in der Zwischenzeit den Mozzarella in kleine Stücke oder die vegane Alternative. Anschließend die Spitzpaprika waschen und halbieren Sie diese längs, Kerne und Fruchtfleisch entfernen.

Nehmen Sie die Buchweizen-Linsen Mischung und nach Geschmack mit Kreuzkümmel, Koriander, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen.

Geben Sie in eine passende Auflaufform die passierten Tomaten und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Nun die halbierten Spitzpaprika hineinlegen und diese mit der Buchweizen-Linsen Mischung befüllen. Abschließend mit Mozzarella und Sonnenblumenkernen bestreuen.

Geben Sie nun die Auflaufform mit den gefüllten Spitzpaprika bei 200°C Ober-Unterhitze für ca. 25 Minuten in den Ofen. Zum Ende mit frischer Petersilie garnieren.

Guten Appetit!

Produkte filtern
Filter
Preis
Weitere Filter
artnr_vpe1
ean_vpe1
bestellbar_stueck
Ohne Allergene
Ohne Nüsse / Schalenfrüchte
Ohne Getreide
Ohne Gewürze
Ohne Milchbestandteile
Ernährungsform / Lebensart

5 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge

Spitzpaprika mit Linsen und Buchweizen

Versandkosten

Lieferung innerhalb Deutschlands

  • Kostenloser Versand ab einer Bestellsumme von 49,00 €
  • Bei einer Bestellsumme unter 49,00 € fallen 4,95 € Versandkosten an

Lieferung ins Ausland

Der Versand erfolgt nur in die Länder: Dänemark, Belgien, Niederlande, Österreich, Frankreich

  • Kostenloser Versand ab einer Bestellsumme von 150,00 €
  • Dänemark, Belgien, Niederlande und Österreich fallen Versandkosten in Höhe von 9,95 € an
  • Nach Frankreich betragen die Versandkosten 12,95 €