WERZ Reis-Toastbrot glutenfrei, bio

Sonderangebot 3,41 € Normalpreis 3,79 €
250 G (100 G = 1,36 €)
inkl. 7% Umsatzsteuer
Auf Lager
Artikelnummer
3558
Glutenfreies Toastbrot
Mehr Informationen
Markenaturkorn mühle Werz
Inhaltsstoffe

Reis-Mehlmischung*(50%) (Reis-Vollkornmehl*, Reisstärke*, Guarkernmehl*, Meersalz, Traubenzucker*), Wasser, Reissauerteig*(5%)(Reismehl*, Wasser, Sauerteigkulturen), Palmöl*, Kartoffelflocken*, Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Hefe*

ZutatenReis-Mehlmischung*(50%) (Reis-Vollkornmehl*, Reisstärke*, Guarkernmehl*, Meersalz, Traubenzucker*), Wasser, Reissauerteig*(5%)(Reismehl*, Wasser, Sauerteigkulturen), Palmöl*, Kartoffelflocken*, Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Hefe*;
Legende*kontrolliert biologischer Anbau
Lager- und Aufbewahrungshinweisekühl und trocken
HerkunftDeutschland
InverkehrbringerNaturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
Allergiehinweise (enthalten)HEFE
Nährwert pro100g
Energie (kj):995
Energie (kcal):238
Fett:5 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,2 g
Kohlenhydrate:42,6 g
davon Zucker:1,8 g
Eiweiß:4,2 g
Salz: 0,9 g
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account