Raab Resveratrol mit OPC Kapseln enthalten standardisierte Gehalte an trans-Resveratrol und oligomeren Proanthocyanidinen (OPC). Beides sind sekundäre Pflanzenstoffe, die natürlicherweise in roten Weintrauben vorkommen. Die enthaltenen OPC werden aus frischen Kernen roter Weintrauben gewonnen. Da Resveratrol ein Phytoalexin ist, also ein Stoff den die Pflanze bildet um sich vor Umwelteinflüssen zu schützen, ist der Gehalt in der Pflanze von den Wachstumsbedingungen abhängig. In Raab Resveratrol mit OPC Kapseln wird in einem natürlichen Verfahren unter physiologischen Bedingungen fermentativ hergestelltes Resveratrol eingesetzt, welches eine gleichbleibende Qualität garantiert. Die Kapseln enthalten außerdem natürliches Vitamin C aus der Acerolakirsche und Piperin aus schwarzem Pfeffer. Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefäße bei. Thiamin trägt zu einer normalen Herzfunktion bei.