Werz - Reis Vollkorn Mehl glutenfrei, bio 1000g
Sofort Versandfertig: Lieferzeit 1-3 Werktage
Inhalt: 1,0 Kilogramm
Vor 10:00 bestellen -
heute noch versendet
Zu Inhalt springen
Sofort Versandfertig: Lieferzeit 1-3 Werktage
Inhalt: 1,0 Kilogramm
Vor 10:00 bestellen -
heute noch versendet
Reis Vollkorn Mehl glutenfrei, bio 1000g – Werz
Das Reis Vollkorn Mehl von Werz ist eine wunderbare Alternative zum herkömmlichen Mehl - besonders bei Glutenunverträglichkeit geeignet.
Das Mehl wird aus dem vollen Korn gewonnen und stammt aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-007
Reis*(100%).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-007
Nährwerte je 100g: | |
Energie: | 1545 kJ / 364 kcal |
Fett: | 2,8g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5g |
Kohlenhydrate: | 75,6g |
davon Zucker: | 0,8g |
Ballaststoffe: | 3,4g |
Eiweiß: | 7,5g |
Salz: | 0,03g |
Zink: | 6,3BE |
Marke | WERZ |
Füllmenge | 1.0 Kilogramm |
Lager- und Aufbewahrungshinweise | kühl und trocken lagern. |
Inverkehrbringer | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim |
Kontrolle | Bio nach EU Richtlinie, Bio - Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Bio - Herkunft d. Zutaten: EU Landwirtschaft |