Energie (kj): | 1970kj pro 100g | Energie (kcal): | 467kcal pro 100g | Fett: | 17,6g pro 100g | davon gesättigte Fettsäuren: | 8,2g pro 100g | Kohlenhydrate: | 70,6g pro 100g | davon Zucker: | 2,6g pro 100g | Eiweiß: | 4,6g pro 100g | Salz: | 1,5g pro 100g | Ballast | 4,1g pro 100g | Broteinheit | 5,9g pro 100g |
---|
Marke | Naturkornmühle Werz |
---|---|
Lieferzeit | 1-3 Werktage |
Beliebtheit | 218 |
Füllmenge | 150 gr |
Zutaten | 4-Korn-Vollkornmehl* (53%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Maisstärke*, Palmöl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz;* |
Zusatzstoffe | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Lager- und Aufbewahrungshinweise | kühl und trocken, Trocken lagern |
Warnhinweise erforderlich | nein |
Verzehrempfehlung | keine Angabe |
Anwendung | keine Angabe |
Herkunft | Deutschland, Diverse Länder, Europäische Gemeinschaft |
Inverkehrbringer | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim |
Vegan | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Nicht jodiert | Ja |
Bezug Nährwertberechnung | 100g |
Ballast | 4,1 |
Broteinheit | 5,9 |
Bio | Ja |
Qualitätssiegel | Bio-Siegel, EU Bio-Logo |
Qualitätsherkunft | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Qualitätsnorm | EWG 834/2007 Norm |
Kontrolle | DE-ÖKO-007 |
Verwendung | für Kleinkinder oder als Brotersatz - feiner glutenfreier Zwieback. |
Der Versand erfolgt nur in die Länder: Dänemark, Belgien, Niederlande, Österreich, Frankreich