Energie (kj): | 1963kj pro 100g | Energie (kcal): | 468kcal pro 100g | Fett: | 21,4g pro 100g | davon gesättigte Fettsäuren: | 10,2g pro 100g | Kohlenhydrate: | 56,6g pro 100g | davon Zucker: | 13,9g pro 100g | Eiweiß: | 9,2g pro 100g | Salz: | 0,2g pro 100g | Ballast | 6,0g pro 100g | Broteinheit | 4,7g pro 100g | Nährwert Ermittlung | Berechnungg pro 100g |
---|
Marke | Naturkornmühle Werz |
---|---|
Lieferzeit | 1-3 Werktage |
Beliebtheit | 31 |
Füllmenge | 115 gr |
Zutaten | DINKEL-Vollkornmehl* (58%) (WEIZEN-Art), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Wasser; |
Zusatzstoffe | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Lager- und Aufbewahrungshinweise | kühl und trocken, Trocken lagern |
Warnhinweise erforderlich | nein |
Verzehrempfehlung | keine Angabe |
Anwendung | keine Angabe |
Herkunft | Diverse Länder, Europäische Gemeinschaft, Deutschland |
Inverkehrbringer | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim |
Vegan | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Natriumarm | Ja |
Bezug Nährwertberechnung | 100g |
Ballast | 6,0 |
Broteinheit | 4,7 |
Nährwert Ermittlung | Berechnung |
Bio | Ja |
Qualitätssiegel | Bio-Siegel, EU Bio-Logo |
Qualitätsherkunft | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Qualitätsnorm | EWG 834/2007 Norm |
Kontrolle | DE-ÖKO-007 |
Der Versand erfolgt nur in die Länder: Dänemark, Belgien, Niederlande, Österreich, Frankreich