Energie (kj): | 1526kj pro 100g |
---|---|
Energie (kcal): | 361kcal pro 100g |
Fett: | 3,1g pro 100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5g pro 100g |
Kohlenhydrate: | 66,6g pro 100g |
davon Zucker: | 0,7g pro 100g |
Eiweiß: | 12,8g pro 100g |
Salz: | 1,0g pro 100g |
Ballast | 7,5g pro 100g |
Broteinheit | 5,6g pro 100g |
Nährwert Ermittlung | Berechnungg pro 100g |
Marke | Naturkornmühle Werz |
---|---|
Lieferzeit | 1-7 Werktage |
Beliebtheit | 92 |
Füllmenge | 200 gr |
Zutaten | Buchweizen-Vollkornmehl*(95%), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Wasser; |
Zusatzstoffe | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Lager- und Aufbewahrungshinweise | kühl und trocken, Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen, Trocken lagern |
Warnhinweise erforderlich | nein |
Verzehrempfehlung | keine Angabe |
Anwendung | keine Angabe |
Herkunft | Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft |
Inverkehrbringer | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim |
Vegan | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Nicht jodiert | Ja |
Ungesüßt | Ja |
Bezug Nährwertberechnung | 100g |
Ballast | 7,5 |
Broteinheit | 5,6 |
Nährwert Ermittlung | Berechnung |
Bio | Ja |
Qualitätssiegel | Bio-Siegel, EU Bio-Logo |
Qualitätsherkunft | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Qualitätsnorm | EWG 834/2007 Norm |
Kontrolle | DE-ÖKO-007 |
Verwendung | Als Bandnudel mit feiner Soße ein schnelles Gericht. Die Nudeln ins kochende Wasser geben und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Dann kalt abschrecken und servieren. |
Der Versand erfolgt nur in die Länder: Dänemark, Belgien, Niederlande, Österreich, Frankreich