Energie (kj): | 1528kj pro 100g |
---|---|
Energie (kcal): | 360kcal pro 100g |
Fett: | 1,5g pro 100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6g pro 100g |
Kohlenhydrate: | 73,0g pro 100g |
davon Zucker: | 0,2g pro 100g |
Eiweiß: | 12,0g pro 100g |
Salz: | <0,1g pro 100g |
Marke | NATURATA |
---|---|
Lieferzeit | 1-7 Werktage |
Beliebtheit | 104 |
Füllmenge | 500 gr |
Zutaten | HARTWEIZENGRIESS** |
Besonderheiten | Für die Naturata Hartweizen-Teigwaren wird 100 % Durum demeter-Hartweizen von biodynamisch arbeitenden Landwirten im italienischen Piemont verwendet. Hartweizen ist ein idealer Rohstoff für Teigwaren, die auch als italienische Pasta bekannt sind. Das Mittelmeergebiet ist aufgrund der Wärme und des geringen Niederschlags optimales Anbaugebiet für Hartweizen. Seit über 30 Jahren bezieht Naturata den Hartweizen von diesen Landwirten und garantiert feste Abnahmemengen und faire Preise. Die schonende Verarbeitung und beste biodynamisch erzeugte Rohstoffe geben den Naturata-Teigwaren den typisch guten Biss und optimale Kocheigenschaften. Naturata kompensiert gemeinsam mit myclimate die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport von Nudel und Verpackung entstehen. |
Zusatzstoffe | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Lager- und Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern |
Verzehrempfehlung | keine Angabe |
Anwendung | keine Angabe |
Herkunft | Italien |
Inverkehrbringer | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |
Vegan | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Bezug Nährwertberechnung | 100g |
Bio | Ja |
Qualitätssiegel | EU Bio-Logo |
Qualitätsherkunft | Italienische Landwirtschaft |
Qualitätsnorm | demeter |
Kontrolle | DE-ÖKO-007 |
Verwendung | Naturata Hartweizen-Teigwaren eignen sich optimal für Pasta-Gerichte, Aufläufe und Salate. Sie passen wunderbar zu Tomaten-, Bolognese- und Sahnesaucen. |
Verbandszertifiziert | Ja |
Der Versand erfolgt nur in die Länder: Dänemark, Belgien, Niederlande, Österreich, Frankreich