NATURATA Kakao, alkalisiert

2,49 €
125 g (100 g = 1,99 €)
inkl. 7% Umsatzsteuer
Auf Lager
Kakao, alkalisiert, Naturata > mehr als bio
Dieser Kakao besitzt im Vergleich zu stark entöltem Kakao (10-12 % Kakaobutter) einen höheren Kakaobutteranteil (20-22 % Kakaobutter) und hat dadurch einen besonders runden, vollmundigen Geschmack. Das Pulver löst sich sowohl in warmer als auch in kalter Milch wunderbar auf.
Mehr Informationen
MarkeNATURATA
Füllmenge125 gr
ZutatenKakaopulver*, Säureregulator: Kaliumcarbonat
Besonderheiten100 % Bio, fair gehandelt und klimaneutral: Die Bio-Bohnen für die Naturata Kakaos stammen von verschiedenen Fairtrade-Projekten in Lateinamerika.
ZusatzstoffeKeine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Lager- und AufbewahrungshinweiseTrocken und vor Wärme geschützt lagern.
Warnhinweise erforderlichnein
Verzehrempfehlungkeine Angabe
Anwendungkeine Angabe
HerkunftDominikanische Republik, Sao Tomé, Diverse Länder
InverkehrbringerNaturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
VeganJa
VegetarischJa
Bezug Nährwertberechnung100g
BiologischJa
QualitätssiegelEU Bio-Logo
QualitätsherkunftNicht EU Landwirtschaft
QualitätsnormEWG 834/2007 Norm
KontrolleDE-ÖKO-007
VerwendungDer Kakao verleiht Kuchen und Desserts eine schokoladige Note und schmeckt auch als Trinkschokolade lecker!
MonoproduktJa
KlimaschutzJa
DarreichungsformPulver
Sonstige QualitätssiegelFairtrade Siegel, myclimate
Eiernicht in Produktion
Erdnussnicht in Produktion
Glutennicht in Produktion
Krustentiernicht in Produktion
Lupinenicht in Produktion
Milchnicht in Produktion
Nussnicht in Produktion
Sellerienicht in Produktion
Senfnicht in Produktion
Sesamnicht in Produktion
Sojanicht in Produktion
Weichtiernicht in Produktion
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account
Mehr Informationen
Energie (kj):1634kj pro 100g
Energie (kcal):391kcal pro 100g
Fett:21g pro 100g
davon gesättigte Fettsäuren:13g pro 100g
Kohlenhydrate:12g pro 100g
davon Zucker:0,3g pro 100g
Eiweiß:22g pro 100g
Salz: 0,10g pro 100g