Natura - Johannisbrotkernmehl, bio glutenfrei 100g
Sofort Versandfertig: Lieferzeit 1-3 Werktage
Inhalt: 0,1 Kilogramm
Vor 10:00 bestellen -
heute noch versendet
Zu Inhalt springen
Sofort Versandfertig: Lieferzeit 1-3 Werktage
Inhalt: 0,1 Kilogramm
Vor 10:00 bestellen -
heute noch versendet
Johannisbrotkernmehl, bio glutenfrei 100g - Natura
Glutenfreies Mehl für viele Zwecke!
Johannisbrotkernmehl wird aus den Samen des Johannisbrotbaumes gewonnen. Es ist eine natürliche Alternative zu Bindemitteln wie Weizenstärke und eignet sich zum Andicken von Suppen, Eintöpfen, Saucen, Dips, Gemüsegerichten, Aufläufen, Desserts und Eis. Johannisbrotkernmehl ist geschmacksneutral, sehr ergiebig und kann kalt oder warm verwendet werden. Johannisbrotkernmehl verstärkt die Gelierwirkung anderer pflanzlicher Verdickungsmittel und wird daher gern auch in Kombination eingesetzt. Seine guten Quelleigenschaften sorgen dafür, dass Brot und Backwaren (auch glutenfrei) länger frisch bleiben.
DE-ÖKO-001
Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001
Nährwerte je 100g: | |
Energie | 733 Kj (175,1 kcal) |
Fett | 1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1g |
Kohlenhydrate | 1g |
Eiweiß | 7g |
Salz | 0,01g |
Marke | Natura-Werk Gebr. Hiller GmbH & Co. KG |
Füllmenge | 0.1 Kilogramm |
Lager- und Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen immer gut verschließen. Nach Anbruch etwa 6 Monate haltbar. |
Inverkehrbringer | Natura-Werk Gebr. Hiller GmbH & Co. KG, Neanderstr. 5 , 30165 Hannover |
Kontrolle | Bio nach EU Richtlinie, Bio - Kontrollstelle: DE-ÖKO-001, Bio - Herkunft d. Zutaten: EU Landwirtschaft |