Rohstoff-Spezifikationen: Sonnengetrocknete Tomaten, halbiert, extra natives Olivenl, getrockneter Basilikum. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über die Produktion biologischer Produkte. Pasteurisierungsbedingungen: Zeit 60 min. Warmes Wasserbad 85-90 °C Spezifikationen zum fertigen Produkt: - Sensorische Eigenschaften: Tomatenpaste aus sonnengetrockneten Tomaten mit dezentem Tomatenaroma und süßsauerlichem Geschmack mit extra nativem Olivenöl und Basilikum sowie Balsamico Essig Papadimitriou. - Physikalisch-chemische Parameter: 2-4% Salzanteil, pH<4,5 - Mikrobiologische Daten: Insgesamt coliforme Keime in 1g (<100) Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden) Lactic Acid Bacteria in 1g (<10)Enterobakterien in 1g (<10) Total coliforms in 1g (<10)Enzyme-Pilze in 1g (<20) Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10) Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monochitogenes in 25g (nicht vorhanden) Ein exquisites, mild-würziges Geschmackserlebnis ist diese Paste aus fein geschnittenen, sonnengereiften Tomaten kombiniert mit mild-fruchtigem extra nativem Olivenöl und verfeinert mit etwas Basilikum. Dieser aromatische Aufstrich eignet sich hervorragend als Vorspeise auf geröstetem Weißbrot, veredelt Soßen und schmeckt fabelhaft zu Schafskäse.