MANI Kalamata Oliven al naturale, bio, NL Fair

4,29 €
205 g (100 g = 2,09 €)
Inkl. 7% Steuern,exkl. Versandkosten
2-5 Werktage
MANI Kalamata Oliven al naturale, bio, NL Fair, Von Herzen sozial. Aus Überzeugung ökologisch., Diese erlesenen, Naturland Öko + Fair zertifizierten, MANI Kalamata Bio-Oliven entfalten unter der griechischen Sonne ihren typischen mild-fruchtigen Geschmack. Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand. Die Oliven werden natürlich entbittert und in feinem MANI Olivenöl sowie Oregano mariniert – der pure Geschmack der Kalamata Oliven in Rohkost-Qualität! Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann.
Spezifikationen der Rohstoffe: Kalamata Oliven, mittelgroß, natürlich entbittert, selektiert, fest in ihrer Konsistenz, mild im Geschmack, in der Farbe schwarz bis dunkel violett, in 6 prozentiger Salzlake bei einem pH-Wert von 4 entbittert, kontrolliert verpackt nach Abschluss der Gärung. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über die Produktion biologischer Produkte. Fertige Produkt Spezifikationen: - Sensorische Eigenschaften: Feste Oliven, mit dem feinen Aroma von Oregano und fruchtigem Olivenöl, leicht gesal-zen. - Mikrobiologische Daten: Insgesamt coliforme Keime in 1g (<10) Enterobakterien in 1g (<10) Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10) Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monochitogenes in 25g (nicht vorhanden) Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden) Diese feinen Kalamata Bio Oliven werden nur in Bio Olivenöl nativ extra und Oregano mariniert und direkt vakuumverpackt - der pure Geschmack der einzigartigen Kalamata Oliven in Rohkost Qualität! Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. Als Mani-Kenner sollten Sie diese Variante unbedingt ausprobieren! Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Mehr Informationen
Energie (kj):1053kj pro 100g
Energie (kcal):252kcal pro 100g
Fett:26,2g pro 100g
davon gesättigte Fettsäuren:3,4g pro 100g
Kohlenhydrate:1,0g pro 100g
davon Zucker:0,0g pro 100g
Eiweiß:2,0g pro 100g
Salz: 3,5g pro 100g
Nährwertbezugauf zubereitetes Produktg pro 100g
EINF_UNGES_FETT19,0g pro 100g
Mehrfach ungesätigte Fette3,8g pro 100g
Ballast4,0g pro 100g
Mehr Informationen
MarkeMANI®
Lieferzeit2-5 Werktage
Füllmenge205 gr
ZutatenKalamata Oliven*º (99%), Oregano*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Milchsäure *Aus kontrolliert biologischem Anbau ºNaturland Fair zertifiziert (99%)
BesonderheitenFermentiert
ZusatzstoffeKeine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Lager- und AufbewahrungshinweiseNach dem O?ffnen ku?hl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren., Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Verzehrempfehlungkeine Angabe
Anwendungkeine Angabe
HerkunftGriechenland
InverkehrbringerBläuel Greek Organic Products; Pyrgos, West-Mani, GR-24024 Messinia, Griechenland
VeganJa
VegetarischJa
RohkostJa
UngesüßtJa
Nährwertbezugauf zubereitetes Produkt
Bezug Nährwertberechnung100g
EINF_UNGES_FETT19,0
Mehrfach ungesätigte Fette3,8
Ballast4,0
BioJa
QualitätssiegelEU Bio-Logo
QualitätsherkunftGriechische Landwirtschaft
QualitätsnormNaturland Fair
KontrolleGR-BIO-03
VerwendungAls Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.
Sonstige HinweiseFermentiert
Rechtliche HinweiseFermentiert
VerbandszertifiziertJa
MonoproduktJa
Sonstige Qualitätssiegelvegan - Europ. Vegetarian Union
fridatumMHD auf der Verpackung
Entdecken Sie

Unser vielfältiges Reformhaus Sortiment