Energie (kj): | 315kj pro 100g | Energie (kcal): | 75kcal pro 100g | Kohlenhydrate: | 4,9g pro 100g | davon Zucker: | 1,5g pro 100g | Eiweiß: | 9,6g pro 100g | Salz: | 14g pro 100g |
---|
Marke | Lima |
---|---|
Lieferzeit | 1-3 Werktage |
Beliebtheit | 26 |
Füllmenge | 1 l |
Zutaten | Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae |
Besonderheiten | milde Sojasoße |
Zusatzstoffe | enthält Alkohol |
Lager- und Aufbewahrungshinweise | Bewahren Sie die Flasche an einem dunklen, kühlen Ort auf. Nach Öffnung ist das Produkt einige Monate lang haltbar. |
Verzehrempfehlung | keine Angabe |
Anwendung | keine Angabe |
Herkunft | USA |
Inverkehrbringer | Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter |
Vegan | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Bezug Nährwertberechnung | ml |
Bio | Ja |
Qualitätssiegel | EU Bio-Logo |
Qualitätsherkunft | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Qualitätsnorm | EWG 834/2007 Norm |
Kontrolle | BE-BIO-01 |
Verwendung | Shoyu ist Geschmacksverstärker, die gesunde, flüssige Version des Brühewürfels. Sie passen sowohl zu westlichen als orientalischen Gerichten. Benutzen Sie sie nicht nur als Salzersatz, sondern auch um den natürlichen Geschmack der Zutaten während des Kochens und bei Tisch zu verstärken. Shoyu kennzeichnet sich durch seine Alkoholnote, die es der Fermentierung des Weizens verdankt. Aus diesem Grund darf es nicht lang erhitzt werden und soll es nur am Ende des Zubereitungsprozesses beigegeben werden, damit es seinen Geschmack nicht verliert. Shoyu passt hervorragend zu Pickles, Wokgerichten, Reis, Teigwaren, Sushi, Sashimi oder gedünstetem Gemüse. Es lässt sich perfekt mit Mirin (Reiswein), Wasabi, Ingwer oder geriebenem Daikon kombinieren. |
Der Versand erfolgt nur in die Länder: Dänemark, Belgien, Niederlande, Österreich, Frankreich