Energie (kj): | 1696kj pro 100g |
---|---|
Energie (kcal): | 401kcal pro 100g |
Fett: | 6,5g pro 100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,7g pro 100g |
Kohlenhydrate: | 70g pro 100g |
davon Zucker: | 1,8g pro 100g |
Eiweiß: | 13g pro 100g |
Salz: | <0,01g pro 100g |
Stärke | 57,1g pro 100g |
Ballast | 4,4g pro 100g |
Nährwert Ermittlung | Analyseg pro 100g |
Marke | Holle |
---|---|
Lieferzeit | 1-7 Werktage |
Beliebtheit | 45 |
Füllmenge | 200 gr |
Portionsmenge | 10 |
Zutaten | DINKELMEHL**¹ 83 %, DINKEL- VOLLKORNSCHROT**¹ 11 %, Sonnenblumenöl*, Hefe*, Thiamin (vitaminiert laut Gesetz). ¹Dinkel ist eine Weizenart ungesüsst (enthält von Natur aus Zucker) kann Spuren von Sesam, Soja, Senf und Lupinen enthalten |
Besonderheiten | ungesüsst (enthält von Natur aus Zucker) kann Spuren von Sesam, Soja, Senf und Lupinen enthalten |
Zusatzstoffe | unter Schutzatmosphäre verpackt |
Lager- und Aufbewahrungshinweise | Vor Wärme geschützt, trocken gelagert und original verschlossen mindestens haltbar bis: siehe Bodenprägung. Geöffneten Beutel innerhalb von 2–3 Wochen aufbrauchen. |
Verzehrempfehlung | keine Angabe |
Anwendung | keine Angabe |
Herkunft | Deutschland, Österreich |
Inverkehrbringer | Holle Europe GmbH; Berner Weg 23, 79539 Lörrach, Deutschland |
Vegetarisch | Ja |
Nicht jodiert | Ja |
Ungesüßt | Ja |
Bezug Nährwertberechnung | 100g |
Stärke | 57,1 |
Ballast | 4,4 |
Nährwert Ermittlung | Analyse |
Bio | Ja |
Qualitätssiegel | Bio-Siegel, EU Bio-Logo |
Qualitätsherkunft | EU Landwirtschaft |
Qualitätsnorm | demeter |
Kontrolle | DE-ÖKO-006 |
Verwendung | Holle Bio-Babyzwieback Dinkel eignet sich für die Babyernährung nach dem 6. Monat entweder als Zwischenmahlzeit zum Knabbern und Kauen oder zur Zubereitung von Zwieback-Babybreien |
Verbandszertifiziert | Ja |
Der Versand erfolgt nur in die Länder: Dänemark, Belgien, Niederlande, Österreich, Frankreich