WERZ Hirse-Kokos-Zungen, Vollkorn-Gebäck, glutenfrei, bio

Sonderangebot 4,49 € Normalpreis 4,99 €
150 Gramm (g) (100 Gramm (g) = 2,99 €)
inkl. 7% Umsatzsteuer
Auf Lager
Artikelnummer
3750
Glutenfreies Vollkorn-Gebäck mit dem feinen Geschmack von Hirse und Kokosflocken
Mehr Informationen
Markenaturkorn mühle Werz
ZutatenGebäck: Hirse-Vollkornmehl* (33%), Honig*, Kokosflocken*(18%), Palmöl*, Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron]), Meersalz; Glasur: Kakaomasse*, Kakaobutter*, Reissiruppulver*(Reis*, fermentiert, Wasser), Reis-Mais-Siruppulver* (Reis*, fermentiert, Mais*, fermentiert, Wasser)
Legende*kontrolliert biologischer Anbau
Lager- und Aufbewahrungshinweisekühl und trocken
HerkunftDeutschland
InverkehrbringerNaturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
Allergiehinweise (enthalten)FRUCTOSE, KAKAO
Allergiehinweise (Spuren möglich)MILCH, NUSS, SOJA, HASELNUSS, KUHMILCHEIWEISS, LACTOSE, MAIS, MILCHEIWEISS
Nährwert pro100g
Energie (kj):2013
Energie (kcal):480
Fett:30,9 g
davon gesättigte Fettsäuren:20 g
Kohlenhydrate:42,1 g
davon Zucker:20,1 g
Eiweiß:5,1 g
Salz: 0,1 g
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account