NATURKORN MÜHLE WERZ Reissirup glutenfrei

6,79 €
600 g (1 kg = 11,32 €)
inkl. 7% Umsatzsteuer
Nicht auf Lager
Reissirup glutenfrei, Reissirup glutenfrei, fructosefrei, Reissirup ist glutenfrei, fructosefrei, vegetarisch und vegan
Werz Reissirup ist ein fructosefreies Süßungsmittel
Mehr Informationen
Markenaturkorn mühle Werz
Füllmenge600 gr
ZutatenReis*, fermentiert (93%), Wasser
BesonderheitenIdeal zum Kochen und Backen, da nicht so süß
ZusatzstoffeKeine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Lager- und AufbewahrungshinweiseDie geöffnete Packung bitte stets gut verschließen, kühl und trocken
Warnhinweise erforderlichnein
Verzehrempfehlungkeine Angabe
Anwendungkeine Angabe
HerkunftPakistan
InverkehrbringerNaturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
VeganJa
VegetarischJa
EiweißarmJa
FettarmJa
NatriumarmJa
Bezug Nährwertberechnung100g
Broteinheit6,5
BiologischJa
QualitätssiegelBio-Siegel, EU Bio-Logo
QualitätsherkunftEU Landwirtschaft
QualitätsnormEWG 834/2007 Norm
KontrolleDE-ÖKO-007
VerwendungReissirup eignet sich hervorragend zum Süssen und verfeinern von Speisen, als Brotaufstrich und zum Backen. Anwendung in Rezepten wie Honig.
sonst_hinweisfructosefrei
MonoproduktJa
Glutamatnicht in Produktion
Fructosenicht in Produktion
Umbellifereaenicht in Produktion
Eiernicht in Produktion
GlutenAusschluss garantiert
Gerstenicht in Produktion
Walnussnicht in Produktion
Queenslandnussnicht in Produktion
Pecanussnicht in Produktion
Macadamianussnicht in Produktion
Cashewnussnicht in Produktion
Lactosenicht in Produktion
Milcheiweissnicht in Produktion
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account
Mehr Informationen
Energie (kj):1370kj pro 100g
Energie (kcal):323kcal pro 100g
Fett:0,5g pro 100g
davon gesättigte Fettsäuren:0,0g pro 100g
Kohlenhydrate:78,5g pro 100g
davon Zucker:59,3g pro 100g
Eiweiß:0,9g pro 100g
Salz: 0,4g pro 100g
Broteinheit6,5g pro 100g