BIOVEGAN Dinkel Sauerteig Extrakt, BIO

Sonderangebot 0,89 € Normalpreis 0,99 €
30 G (100 G = 2,97 €)
incl. 7% Umsatzsteuer
Auf Lager
Artikelnummer
3367
Gesundheit die schmeckt!
Biovegan Dinkel-Sauerteig Extrakt zeichnet sich durch sein leicht nussiges Aroma aus. Schon Hildegard von Bingen wusste Dinkel aufgrund seines hohen Eiweiß-, Vitamin- und Mineralstoffgehalts für Körper und Geist zu schätzen. Ausreichend für 1 kg Mehl.
Mehr Informationen
Marke Biovegan
Zutaten Bioland DINKEL - (MAHLPRODUKTE*), Starterkulturen. * aus kontrolliert biologischem Anbau
Legende *kontrolliert biologischer Anbau
Zubereitung Grundzubereitung: Zutaten: 1 Beutel Biovegan Dinkel Sauerteig Extrakt, 700 g Dinkelmehl, 300 g Roggenmehl, 2 Beutel Biovegan BIO-Hefe (18g), 2 TL Salz, 750 ml handwarmes Wasser. Alle trockenen Zutaten gut mischen. Das Wasser dazu geben und gut durchkneten. 2 Std. abgedeckt an einen warmen Ort stellen. Danach nochmals durchkneten und in eine gefettete Backfo rm geben. In den kalten Backofen stellen. Eine Schale Wasser dazustellen. Bei 180-200°C ca. 80 Min. abbacken. Danach stürzen und auf einem Gitterrost auskühlen lassen.
Besonderheiten Für Brote mit der typischen Säure von Sauerteig und dem leicht nussigen Aroma von Dinkel.
Lager- und Aufbewahrungshinweise Kühl und trocken lagern
Herkunft Deutschland
Inverkehrbringer Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld
Allergiehinweise (enthalten) GLUTEN, DINKEL
Allergiehinweise (Spuren möglich) NUSS, SENF, SOJA
Nährwert pro 100g
Energie (kj): 1401
Energie (kcal): 332
Fett: 3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 57 g
davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 15 g
Salz: <0,01 g
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account