Energie (kj): | 1484kj pro 100g |
---|---|
Energie (kcal): | 350kcal pro 100g |
Fett: | 0,4g pro 100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1g pro 100g |
Kohlenhydrate: | 84g pro 100g |
davon Zucker: | 0,1g pro 100g |
Eiweiß: | 1,8g pro 100g |
Salz: | <0,01g pro 100g |
Ballast | 1,6g pro 100g |
Nährwert Ermittlung | Berechnungg pro 100g |
Marke | Bauckhof |
---|---|
Lieferzeit | 1-7 Werktage |
Beliebtheit | 129 |
Füllmenge | 800 gr |
Zutaten | Maisstärke* , Reismehl* , Hirsevollkornmehl*, Reisvollkornmehl*, Verdickungsmittel: Xanthan |
Besonderheiten | Ganz nach Geschmack die eigene, glutenfreie Kuchenvielfalt zaubern. Mit 13 Rezepten auf der Verpackung! |
Zusatzstoffe | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Lager- und Aufbewahrungshinweise | Bitte kühl und trocken lagern. |
Verzehrempfehlung | keine Angabe |
Anwendung | keine Angabe |
Herkunft | Diverse Länder |
Inverkehrbringer | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche |
Vegan | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Natriumarm | Ja |
Nicht jodiert | Ja |
Salzarm | Ja |
Streng Natriumarm | Ja |
Ungesüßt | Ja |
Bezug Nährwertberechnung | 100g |
Ballast | 1,6 |
Nährwert Ermittlung | Berechnung |
Bio | Ja |
Qualitätssiegel | Bio-Siegel, EU Bio-Logo |
Qualitätsherkunft | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Qualitätsnorm | EWG 834/2007 Norm |
Kontrolle | DE-ÖKO-007 |
Verwendung | Unser Mehl-Mix Kuchen ist ideal für Kuchen, Tortenböden, Biskuit, Muffins & Kekse. Diese Mischung ist kontrolliert glutenfrei und geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue. |
Der Versand erfolgt nur in die Länder: Dänemark, Belgien, Niederlande, Österreich, Frankreich