BAUCKHOF Haferflocken Kleinblatt glutenfrei Bio

2,99 €
475 g (1 kg = 6,29 €)
inkl. 7% Umsatzsteuer
Auf Lager
Haferflocken Kleinblatt glutenfrei Bio, Hafer - das ´Gute Laune Getreide´, jetzt auch in kontrolliert glutenfreier Qualität!, Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.
Mehr Informationen
MarkeBauckhof
Füllmenge475 gr
ZutatenHafervollkornflocken* glutenfrei
BesonderheitenDer Hafer für unsere kontrolliert glutenfreien Haferflocken wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Wir analysieren jede Charge im Labor auf Glutenfreiheit und garantieren unter 20 ppm Gluten. Das Lebensmittelgesetz sagt: ´Hafer in Lebensmitteln für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit muss so hergestellt, zubereitet und/oder verarbeitet sein, dass eine Kontamination durch Weizen, Roggen, Gerste oder ihren Kreuzungen ausgeschlossen ist; der Glutengehalt des Hafers darf höchstens 20 mg/kg (ppm) enthalten.´
ZusatzstoffeKeine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Lager- und AufbewahrungshinweiseBitte kühl und trocken lagern.
Verzehrempfehlungkeine Angabe
Anwendungkeine Angabe
HerkunftDiverse Länder
InverkehrbringerBauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
VeganJa
VegetarischJa
NatriumarmJa
Streng NatriumarmJa
UngesüßtJa
Bezug Nährwertberechnung100g
Ballast9,7
Nährwert ErmittlungBerechnung
BiologischJa
QualitätssiegelBio-Siegel, EU Bio-Logo
QualitätsherkunftEU Landwirtschaft
QualitätsnormEWG 834/2007 Norm
KontrolleDE-ÖKO-007
VerwendungDie meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Haferflocken sind ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a., Rezepte zur Herstellung glutenfreier Speisen erhalten Sie kostenlos unter info@bauckhof.de
sonst_hinweisGentechnikfrei, ohne Aroma, ohne sythetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich.
MonoproduktJa
Synthetisches AromaJa
Synthetisch konserviertJa
Sonstige Qualitätssiegelthe vegan society, Glutenfrei Ähre der DZG
Glutamatnicht in Produktion
Kakaonicht in Produktion
Umbellifereaenicht in Produktion
Kamutnicht in Produktion
Hefenicht in Produktion
Gemuesenicht in Produktion
Maisnicht in Produktion
Schweinnicht in Produktion
Rindnicht in Produktion
Huhnnicht in Produktion
Eiernicht in Produktion
Erdnussnicht in Produktion
GlutenAusschluss garantiert
Krustentiernicht in Produktion
Lupinenicht in Produktion
Milchnicht in Produktion
Nussnicht in Produktion
Sellerienicht in Produktion
Senfnicht in Produktion
Sesamnicht in Produktion
Sojanicht in Produktion
Weichtiernicht in Produktion
Weizennicht in Produktion
Roggennicht in Produktion
Haferenthalten
Gerstenicht in Produktion
Dinkelnicht in Produktion
Zimtnicht in Produktion
Vanillinnicht in Produktion
Pfeffernicht in Produktion
Koriandernicht in Produktion
Walnussnicht in Produktion
Queenslandnussnicht in Produktion
Pistazienicht in Produktion
Pecanussnicht in Produktion
Paranussnicht in Produktion
Mandelnnicht in Produktion
Macadamianussnicht in Produktion
Haselnussnicht in Produktion
Cashewnussnicht in Produktion
Lactosenicht in Produktion
Milcheiweissnicht in Produktion
Kuhmilcheiweissnicht in Produktion
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account
Mehr Informationen
Energie (kj):1560kj pro 100g
Energie (kcal):370kcal pro 100g
Fett:6,7g pro 100g
davon gesättigte Fettsäuren:1,1g pro 100g
Kohlenhydrate:60g pro 100g
davon Zucker:0,8g pro 100g
Eiweiß:13g pro 100g
Salz: 0,01g pro 100g
Ballast9,7g pro 100g
Nährwert ErmittlungBerechnungg pro 100g