Energie (kj): | 1512kj pro 100g | Energie (kcal): | 356kcal pro 100g | Fett: | 0,8g pro 100g | davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1g pro 100g | Kohlenhydrate: | 78g pro 100g | davon Zucker: | 30g pro 100g | Eiweiß: | 7,5g pro 100g | Salz: | 0,85g pro 100g | Ballast | 2,3g pro 100g | Nährwert Ermittlung | Analyseg pro 100g |
---|
Marke | Bauckhof |
---|---|
Lieferzeit | 1-3 Werktage |
Beliebtheit | 56 |
Füllmenge | 485 gr |
Zutaten | Grundmischung Kuchen: DINKELmehl Type 630**° 60%, Rohrohrzucker**, Maisstärke*, Backpulver ( Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), GERSTENmalzmehl**, Meersalz Zitronenöl: Zitronenöl* (1ml) Glasur: Rohrohr-Puderzucker* |
Besonderheiten | Zubereitung in nur 5 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Alle Kuchensorten gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. |
Zusatzstoffe | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Lager- und Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken lagern. |
Verzehrempfehlung | keine Angabe |
Anwendung | keine Angabe |
Herkunft | Diverse Länder |
Inverkehrbringer | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche |
Vegan | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Nicht jodiert | Ja |
Bezug Nährwertberechnung | 100g |
Ballast | 2,3 |
Nährwert Ermittlung | Analyse |
Bio | Ja |
Qualitätssiegel | Bio-Siegel, EU Bio-Logo |
Qualitätsherkunft | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Qualitätsnorm | demeter |
Kontrolle | DE-ÖKO-007 |
Verwendung | Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Dinkel Zitronenkuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Z.B. mit Obstbelag oder auch mit Pudding. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof.de. |
Verbandszertifiziert | Ja |
Der Versand erfolgt nur in die Länder: Dänemark, Belgien, Niederlande, Österreich, Frankreich