Energie (kj): | 1491kj pro 100g |
---|---|
Energie (kcal): | 353kcal pro 100g |
Fett: | 3,6g pro 100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,8g pro 100g |
Kohlenhydrate: | 64g pro 100g |
davon Zucker: | 1,3g pro 100g |
Eiweiß: | 9,6g pro 100g |
Salz: | <0,01g pro 100g |
Ballast | 13g pro 100g |
Nährwert Ermittlung | Berechnungg pro 100g |
Marke | Bauckhof |
---|---|
Lieferzeit | 1-7 Werktage |
Beliebtheit | 149 |
Füllmenge | 425 gr |
Zutaten | Braunhirsevollkornmehl* |
Besonderheiten | Unsere ganz besondere glutenfreie Mühle - gekauft von der Schweizer Armee - schafft bis zu 18 Tonnen pro Tag und mahlt bei uns ausschließlich glutenfreie Mehle. Sie steht in einem separaten Gebäude, so dass wir jede Verunreinigung durch glutenhaltige Produkte verhindern können. Jede glutenfreie Mehl-Charge wird in unserem eigenen Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht. Auch hierfür haben wir einen mehlstaubfreien Raum eingerichtet. |
Zusatzstoffe | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Lager- und Aufbewahrungshinweise | Bitte kühl und trocken lagern. |
Verzehrempfehlung | keine Angabe |
Anwendung | keine Angabe |
Herkunft | Diverse Länder |
Inverkehrbringer | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche |
Vegan | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Natriumarm | Ja |
Rohkost | Ja |
Nicht jodiert | Ja |
Streng Natriumarm | Ja |
Ungesüßt | Ja |
Bezug Nährwertberechnung | 100g |
Ballast | 13 |
Nährwert Ermittlung | Berechnung |
Bio | Ja |
Qualitätssiegel | Bio-Siegel, EU Bio-Logo |
Qualitätsherkunft | EU Landwirtschaft |
Qualitätsnorm | EWG 834/2007 Norm |
Kontrolle | DE-ÖKO-007 |
Verwendung | Für die glutenfreie Küche. Für Kuchen, Gebäck, Brei, Pudding, Muffins und vieles mehr. |
Der Versand erfolgt nur in die Länder: Dänemark, Belgien, Niederlande, Österreich, Frankreich