Energie (kj): | 1627kj pro 100g |
---|---|
Energie (kcal): | 387kcal pro 100g |
Fett: | 10,8g pro 100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,6g pro 100g |
Kohlenhydrate: | 49,2g pro 100g |
davon Zucker: | 1,1g pro 100g |
Eiweiß: | 18,4g pro 100g |
Salz: | 0,01g pro 100g |
Ballast | 9,7g pro 100g |
Nährwert Ermittlung | Analyseg pro 100g |
Marke | Allos |
---|---|
Lieferzeit | 1-7 Werktage |
Beliebtheit | 286 |
Füllmenge | 400 gr |
Zutaten | HAFERVOLLKORNFLOCKEN* , Amaranthvollkorn* gepoppt und gemahlen (20%), DINKELVOLLKORNFLOCKEN*, Leinsaat*, MANDELN* gehobelt (4%), Sonnenblumenkerne*, Bourbon-Vanille*. |
Besonderheiten | Der Allos Amaranth Frühstücksbrei Basis ist schnell zubereitet und zeichnet sich durch seinen hohen Amaranth-Anteil von 20% aus. Er ist idealer Bestandteil eines ausgewogenen Frühstücks, da er reich an Ballaststoffen und eine Magnesium- und Eisenquelle ist. Dank der feinen Konsistenz ist er beim Verzehr nicht belastend. Diese Sorte kann man pur oder ganz individuell mit unterschiedlichen Toppings genießen . Starte mit Energie in den Tag! |
Zusatzstoffe | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Lager- und Aufbewahrungshinweise | Mit dem Clip verschließen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern, Trocken lagern |
Verzehrempfehlung | keine Angabe |
Anwendung | keine Angabe |
Herkunft | Diverse Länder |
Inverkehrbringer | Allos Hof-Manufaktur GmbH; Postfach 10 75 27, 28075 Bremen, Deutschland |
Vegan | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Bezug Nährwertberechnung | 100g |
Ballast | 9,7 |
Nährwert Ermittlung | Analyse |
Bio | Ja |
Qualitätssiegel | EU Bio-Logo |
Qualitätsherkunft | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Qualitätsnorm | EWG 834/2007 Norm |
Kontrolle | DE-ÖKO-001 |
Der Versand erfolgt nur in die Länder: Dänemark, Belgien, Niederlande, Österreich, Frankreich