Schär glutenfrei

Schär glutenfrei

Glutenfreie Ernährung

Immer mehr Menschen sind aufgrund von Zöliakie oder Glutensensitivität auf eine glutenfreie Ernährung angewiesen. Die Auswahl an glutenfreien Produkten ist in den letzten Jahren stark gewachsen und erlaubt eine abwechslungssreiche Gestaltung des Speiseplans ohne Genussverzicht.

Glutenfrei – was heißt das?

Gluten ist ein natürlich vorkommendes Klebeeiweiß, welches in den meisten Getreidesorten vorhanden ist. Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel - all dies sind Getreidesorten, die von Menschen mit Zöliakie oder Glutensensitivität nicht vertragen werden. Die Symptome sind Bauchschmerzen, Verdauungsprobleme, Durchfall sowie Kopf- und Muskelschmerzen. Gewissheit bringt ein Bluttest beim Hausarzt.

Bei glutenfreier Ernährung werden nur Lebensmittel konsumiert, die das Klebeeiweiß nicht enthalten. Die glutenfreien Backwaren werden unter anderem aus Reis, Mais, Kastanien- oder Buchweizenmehl hergestellt.

Schär glutenfrei

Schär bietet glutenfreie Produkte für jeden Bedarf. Ob glutenfreies Brot, glutenfreie Brötchen, Mehl, Gebäck oder Pasta - im reichhaltigen Sortiment ist alles vorhanden. Es gibt Spezialmehle für das Backen von glutenfreiem Brot, Brötchen oder Pizza, regionale und internationale Gebäckspezialitäten, eine reiche Auswahl an Pastasorten sowie glutenfreie Cerealien und Müsli. Glutenfreie Ernährung bedeutet so keinen Genuss- oder Kreativitätsverzicht mehr.

Produkte filtern
Filter
Preis
Weitere Filter
Ohne Allergene
Ohne Getreide
Ohne Milchbestandteile
Ernährungsform / Lebensart

Artikel 1-12 von 84

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge

Artikel 1-12 von 84

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge