Ei-Ersatz glutenfrei

6,85 €
250 g (100 g = 2,74 €)
Inkl. 7% Steuern,zzgl. Versandkosten
2-5 Werktage
Ei-Ersatz glutenfrei, Ei-Ersatz glutenfrei, Ei-Ersatz glutenfrei
3 PAULY Ei-Ersatz kann überall dort eingesetzt werden, wo die Lockerung und Bindung von Ei gewünscht wird. Aus rein pflanzlichen Zutaten zusammengesetzt, ist er für folgende Kostformen geeignet: - vegetarische und vegane Ernährung - einweißreduzierte Ernährung - eifreie Ernährung
Mehr Informationen
Energie (kj):2005kj pro 100g
Energie (kcal):480kcal pro 100g
Fett:25g pro 100g
davon gesättigte Fettsäuren:25g pro 100g
Kohlenhydrate:58g pro 100g
davon Zucker:0,0g pro 100g
Eiweiß:2g pro 100g
Salz: 0,5g pro 100g
Ballast6,1g pro 100g
Nährwert ErmittlungAnalyseg pro 100g
Mehr Informationen
Marke3PAULY
Lieferzeit2-5 Werktage
Füllmenge250 gr
Portionsmenge10
ZutatenZutaten: Maisstärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Xanthan), Reismehl, Erbsenprotein. Kann Spuren enthalten von: Milch, Soja, Lupine.
BesonderheitenDer 3 PAULY Ei-Ersatz ist ein geschmacksneutrales, veganes Pulver aus rein pflanzlichen Zutaten. Er eignet sich ideal zur Herstellung von warmen und kalten Speisen und kommt überall dort zur Anwendung, wo die Lockerung und Bindung von Ei gewünscht wird. Der Ei-Ersatz bietet insbesondere Menschen mit Allergien auf Hühnerei, Gluten oder einer Fruktoseintoleranz eine praktische Alternative zu herkömmlichem Ei.
ZusatzstoffeKeine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Lager- und AufbewahrungshinweiseTrocken lagern
Warnhinweise erforderlichnein
Verzehrempfehlungkeine Angabe
Anwendungkeine Angabe
HerkunftDeutschland
InverkehrbringerVitana Gesunde Ernährung GmbH, Am Gelskamp 3, D-32758 Detmold
VeganJa
VegetarischJa
AlkoholfreiJa
EiweißarmJa
MilchzuckerarmJa
Nicht jodiertJa
SalzarmJa
UngesüßtJa
Bezug Nährwertberechnungg
Ballast6,1
Nährwert ErmittlungAnalyse
VerwendungAnwendung: 3 PAULY Ei-Ersatz ist geschmacksneutral und eignet sich zur Herstellung von warmen und kalten Speisen, wie Bratlinge und Hackfleischgerichte, Desserts, zur Bindung von Soßen, für Kuchen und Gebäcke, Panaden, Aufläufe und Gratins. Nicht geeignet zur Herstellung von Rühr- oder Spiegelei.
MonoproduktJa
Glutamatnicht in Produktion
Fructosenicht in Produktion
Kakaonicht in Produktion
Umbellifereaenicht in Produktion
Kamutnicht in Produktion
Hefenicht in Produktion
Gemueseenthalten
Maisenthalten
Eiernicht in Produktion
Erdnussnicht in Produktion
Glutennicht in Produktion
Krustentiernicht in Produktion
LupineSpuren möglich
MilchSpuren möglich
Nussnicht in Produktion
Sellerienicht in Produktion
Senfnicht in Produktion
Sesamnicht in Produktion
SojaSpuren möglich
Weichtiernicht in Produktion
Weizennicht in Produktion
Roggennicht in Produktion
Hafernicht in Produktion
Gerstenicht in Produktion
Dinkelnicht in Produktion
Zimtnicht in Produktion
Vanillinnicht in Produktion
Koriandernicht in Produktion
Walnussnicht in Produktion
Queenslandnussnicht in Produktion
Pistazienicht in Produktion
Pecanussnicht in Produktion
Paranussnicht in Produktion
Mandelnnicht in Produktion
Macadamianussnicht in Produktion
Haselnussnicht in Produktion
Cashewnussnicht in Produktion
LactoseSpuren möglich
Milcheiweissnicht in Produktion
KuhmilcheiweissSpuren möglich
Entdecken Sie

Unser vielfältiges Reformhaus Sortiment