Energie (kj): | 2005kj pro 100g |
---|---|
Energie (kcal): | 480kcal pro 100g |
Fett: | 25g pro 100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 25g pro 100g |
Kohlenhydrate: | 58g pro 100g |
davon Zucker: | 0,0g pro 100g |
Eiweiß: | 2g pro 100g |
Salz: | 0,5g pro 100g |
Ballast | 6,1g pro 100g |
Nährwert Ermittlung | Analyseg pro 100g |
Marke | 3PAULY |
---|---|
Lieferzeit | 1-7 Werktage |
Beliebtheit | 117 |
Füllmenge | 250 gr |
Portionsmenge | 10 |
Zutaten | Zutaten: Maisstärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Xanthan), Reismehl, Erbsenprotein. Kann Spuren enthalten von: Milch, Soja, Lupine. |
Besonderheiten | Der 3 PAULY Ei-Ersatz ist ein geschmacksneutrales, veganes Pulver aus rein pflanzlichen Zutaten. Er eignet sich ideal zur Herstellung von warmen und kalten Speisen und kommt überall dort zur Anwendung, wo die Lockerung und Bindung von Ei gewünscht wird. Der Ei-Ersatz bietet insbesondere Menschen mit Allergien auf Hühnerei, Gluten oder einer Fruktoseintoleranz eine praktische Alternative zu herkömmlichem Ei. |
Zusatzstoffe | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Lager- und Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern |
Warnhinweise erforderlich | nein |
Verzehrempfehlung | keine Angabe |
Anwendung | keine Angabe |
Herkunft | Deutschland |
Inverkehrbringer | Vitana Gesunde Ernährung GmbH, Am Gelskamp 3, D-32758 Detmold |
Vegan | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Alkoholfrei | Ja |
Eiweißarm | Ja |
Milchzuckerarm | Ja |
Nicht jodiert | Ja |
Salzarm | Ja |
Ungesüßt | Ja |
Bezug Nährwertberechnung | g |
Ballast | 6,1 |
Nährwert Ermittlung | Analyse |
Verwendung | Anwendung: 3 PAULY Ei-Ersatz ist geschmacksneutral und eignet sich zur Herstellung von warmen und kalten Speisen, wie Bratlinge und Hackfleischgerichte, Desserts, zur Bindung von Soßen, für Kuchen und Gebäcke, Panaden, Aufläufe und Gratins. Nicht geeignet zur Herstellung von Rühr- oder Spiegelei. |
Der Versand erfolgt nur in die Länder: Dänemark, Belgien, Niederlande, Österreich, Frankreich