Tischwasserfilter – Ihre Quelle für zu Hause

Täglich nutzen wir Wasser für die Zubereitung von Nahrungsmitteln und Getränken. Das Trinkwasser im deutschsprachigen Raum erfüllt höchste Qualitätsstandards. Trotzdem kann es durch Filtration in einem Tischwasserfilter noch optimiert und weicher gemacht werden.

Die Filter reduzieren nicht nur Kalk aus dem Leitungswasser. Es werden auch geruchs- und geschmacksstörende Stoffe wie Chlor sowie eventuell vorkommende Schwermetalle gefiltert.

Weiches Wasser sorgt für...

... volleres Aroma
Ärgern Sie sich auch über störende Kalkrückstände in der Kaffeemaschine und im Wasserkocher? Die Geräte müssen nicht nur zeitaufwändig entkalkt werden, auch das Aroma der Heißgetränke leidet unter dem hohen Kalkgehalt. Denn je kalkhaltiger das Wasser ist, desto schlechter lösen sich die Aromastoffe der Kaffeebohnen und Teeblätter. Das Ergebnis ist ein schaler Geschmack. Das weiche Wasser aus dem Tischwasserfilter macht die Heißgetränke aromatischer und ausgewogener im Geschmack.

... pure Sanftheit
Filtriertes Wasser erhöht die Lebensdauer von Kaffee- und Espressomaschinen sowie Wasserkochern. Auch Töpfe strahlen länger. Der Tischwasserfilter verbessert nicht nur Ihre Wasserqualität, sondern schont auch Ihren Geldbeutel.

... puren Genuss
Der reduzierte Kalkgehalt des Wassers vermindert das Auslaugen der Speisen. Das Resultat ist knackigeres Gemüse, geschmackvollere Soßen und kräftigere Suppen.

tischwasser